Универсальная кухонная машина укм пк торгмаш. Универсальная кухонная машина УКМ-П (полный комплект)

Чтобы увеличить производительность и облегчить работу поваров на кухнях предприятий общественного питания, используется универсальная кухонная машина УКМ-П от производителя ТоргМаш. Оборудование содержит полный комплект устройств, благодаря которым механизируется большинство подготовительных процессов.

Функциональные составляющие универсальной кухонной машины УКМ-П

  • Привод - механизм, приводящий в действие отдельные сменные устройства;
  • Мясорубка - приготовит фарш из рыбы и мяса;
  • Резательно-протирочная насадка - для нарезки отварных и сырых овощей и фруктов, каш, творога, шинкования капусты;
  • Венчик (3 штуки) - для взбивания кремов, жидкого теста, пюре, а также перемешивания фарша из любых продуктов;
  • Измельчитель для сухарей и специй;
  • Просеиватель для муки, сахарного песка, дробленых круп, размолотой сухарной массы.

Предпринимателям, ведущим свою деятельность в Москве и области, выгодно будет купить универсальную кухонную машину УКМ-П в компании «Кобор». Мы поставляем качественное оборудование с отличными техническими характеристиками по приятной для любого бизнесмена цене. Отзывы о продукции можно почитать на нашем сайте, где и подать заявку на покупку. Если у потенциальных клиентов возникли вопросы, то задать их можно консультанту по телефонам ☎

предназначена для механизации процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

Состав исполнения:

ПМ – приводной механизм
Назначение: приведение в действие отдельных сменных механизмов
Напряжение 380В
Род тока – 3х фазный переменный
Мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт
Частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)

ММ – мясорубка
Назначение: приготовление мясного и рыбного фаршей
Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

В М – механизм для взбивания и перемешивания
Назначение: взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей
Производительность техническая:

  • при замесе жидкого теста – 50 кг/ч;
  • при перемешивании фарша – 150 кг/ч
Частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
Объём бака – 25 л.

МО – механизм овощерезательно-протирочный
Назначение: нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей, протирание вареных овощей, фруктов и творога

Производительность техническая, кг/ч, не менее:
1) При нарезании сырых овощей:

  • брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  • кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: картофель, свекла – 200 кг/ч; огурцы, морковь, репа – 100 кг/ч
  • шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  • кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  • пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
  • пластинками 10х12х12 мм(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  • соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) - 200 кг/ч
3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч

Количество рабочих дисков – 8 шт.

МП-01 – просеиватель
Назначение: просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки
Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч
Число сменных барабанов – 1 шт.

МР – рыхлитель
Назначение: надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.

МИ – механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол)
Назначение: измельчение сухарей, специй
Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее

П-01 – подставка
Назначение: установка приводного механизма.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить универсальную кухонную машину УКМ-П (полный комплект) позвонив по телефону 8-800-5509179 или воспользовавшись корзиной. Цена Вас приятно удивит!

предназначена для механизации процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

Состав исполнения:

ПМ – приводной механизм
Назначение: приведение в действие отдельных сменных механизмов
Напряжение 380В
Род тока – 3х фазный переменный
Мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт
Частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)

ММ – мясорубка
Назначение: приготовление мясного и рыбного фаршей
Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

В М – механизм для взбивания и перемешивания
Назначение: взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей
Производительность техническая:

  • при замесе жидкого теста – 50 кг/ч;
  • при перемешивании фарша – 150 кг/ч
Частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
Объём бака – 25 л.

МО – механизм овощерезательно-протирочный
Назначение: нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей, протирание вареных овощей, фруктов и творога

Производительность техническая, кг/ч, не менее:
1) При нарезании сырых овощей:

  • брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  • кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: картофель, свекла – 200 кг/ч; огурцы, морковь, репа – 100 кг/ч
  • шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  • кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  • пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
  • пластинками 10х12х12 мм(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  • соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) - 200 кг/ч
3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч

Количество рабочих дисков – 8 шт.

МП-01 – просеиватель
Назначение: просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки
Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч
Число сменных барабанов – 1 шт.

МР – рыхлитель
Назначение: надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.

МИ – механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол)
Назначение: измельчение сухарей, специй
Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее

П-01 – подставка
Назначение: установка приводного механизма.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить универсальную кухонную машину УКМ-П (полный комплект) позвонив по телефону 8-800-5509179 или воспользовавшись корзиной. Цена Вас приятно удивит!

Просмотров